понедельник, 29 октября 2018 г.

Вдохновение - коллекция {TRAVEL more} с Аней_bora

Всем привет!
Путешествия - это тема! Согласны? Для любого времени года годится! А путешествовать можно на чем угодно и куда угодно. Хоть в Африку, хоть на соседнюю улицу. Хоть на самокате, хоть на... вездеходе.
Давайте путешествовать со скрапом вместе!
Героиня моего мини-альбома, размером 13 на 15 см, чаще всего выбирает - велосипед. Даже если ей нужно сесть на самолет, она все равно берет велосипед с собой. Ну или найдет, где взять напрокат на новом месте. Поэтому в альбоме очень много изображений этого вида транспорта. От ленты с велосипедами, из которой вышли отличные завязки, до деревянных фигурок. Их много в альбоме, они разных размеров, благодаря набору деревянного чипборда, приобретенному в магазине Творим вместе. Кроме велосипедов в нем кстати еще самолеты, парусники, машинки - их я тоже использовала.
А еще велосипеды в альбоме в виде отпечатков штампов разных производителей и, например, вот такой металлической подвески на корешке.
Альбом создан из коллекции Travel More - бумагавысечки, вырезки, штампы, фишки. И очень активно включила в работу карточки из коллекции Хиппи-тревел, ну и высечки тоже. А также - штампы из разных коллекций производителя AprilPaper.
Альбом в бумажном переплете, восемь разворотов о приключениях моей героини по разным городам и даже странам.
 Большая карточка из коллекции Хиппи-тревел выполняет роль открывашки.
А лента с карточками, отрезанная от листа из коллекции Travel More, превратилась в раскладушку.
В альбоме два больших конверта, которые я делала по одному из наших открыточных скетчей и показывала когда-то давно. Я придумала закрепить их на люверсах.
 Вот так это выглядит с другой стороны.
Обратите внимание на фотоаппарат - отпечаток штампа TM на обрезке бумаги из данной же коллекции. Благодаря этому он смотрится не просто как отпечаток, а как самостоятельное украшение.
Слева под фото откидушка и маленький конвертик - воон его края выглядывают. А справа небольшой секрет - под фото прячется карточка для записей, она крепится на высечке "Мы здесь".
А вот самый большой разворот в альбоме, он посвящен масштабному путешествию моей героини из Ставрополя в Грузию, затем в Турцию и обратно - на велосипедах, вот такая она крутая девчонка!
 На металлических заглушках держатся не карманы, а большие раскладушки.
Бумага в коллекции Travel More односторонняя, с обратной стороны, чтобы не утяжелять конструкцию еще больше, я сделала фоны с помощью штампов.
А если не полностью раскрывать раскладушку, то смотрится она, например, вот так.
Оставлены места для будущих заметок, которые хозяйка сделает сама.
Активно использованы крупные черные надписи из коллекции Хиппи-тревел и отштампованные.
Следующий разворот - немножко самолетов, потому что в Скандинавию лучше все-таки на этом виде транспорта. Но велосипед все же есть - на фото.
Справа стакан с буквами ДА - оттиск штампа из коллекции"Мой номер один", сделанный на обрезки Travel More, - ну прям такой симпатичный стаканчик получается, да? А из него "растет" указатель-высечка "к счастью".
Предпоследний разворот снова с конвертом на люверсах.
А под ним единственная страничка не про путешествия в прямом смысле, а про дом, где ждут вот такие друзья моей героини. Хотя при любой возможности они рады ей составить компанию в приключениях по окрестностям города.
Здесь сплелись Travel More на фоне, Хиппи-тревел в виде высечки волка и кружка с сердечком - штамп из коллекции "Мой номер один".
Восьмой разворот снова с откидушкой из большой карточки с текстом (коллекция Хиппи-тревел).
Также здесь использована маленькая карточка с перышками и высечка - из той же коллекции. Под откидушкой - больше информации о "веломасленице" - поездка на велосипедах в зимний еще лес на горе в окрестностях нашего города.
Активно использовала в альбоме штампы-конструкторы из коллекции TravelMore - геотег со сменными серединками, это отличная придумка производителя.
Ну а на задней обложке, как и на первой, мини-страничка. Она вроде бы не про велосипед. Но точно, про дух приключений!
 Вот такая вышла у меня история!
До новых встреч!

5 комментариев :

  1. Аня, просто улетный тревел!))) такой живой, драйвовый, веселый!))

    ОтветитьУдалить


  2. https://tvskybox.com
    5000 iptv ch - only 4 usd per month!
    iptvhd95@gmail.com
    /europe/usa/asia/arabic/latino/russian/israel channels...
    work on any devices like phones,tablets,smart tv,iptv set top-box...

    ОтветитьУдалить