пятница, 26 февраля 2016 г.

1 этап СП "Скрапим легко и экономично" с Таней Скрап-Мотылек!

Добрый день друзья!
Сегодня пятница 26 февраля, а значит мы начинаем!
 Сегодня я хочу предложить вам сделать  страничку с нестандартным фото, а именно: большого размера, треугольную, разрезанную и т.д., тут уж на что у кого фантазии хватит  - это и есть наше обязательное условие по первому этапу,  ну и  заодно пустим в дело  обрезки бумаги, которые всегда жалко выбросить)
Наблюдаем за процессом и присоеденяемся




Как видим ничего сложного, затраты времени и материалов минимальные, а в результате отличное настроение, яркая и легкая страничка в память о прекрасном дне!


Я решила поддержать Танин СП участием, ведь совместные, хоть и виртуальные, поскрапушки это здорово, весело и интересно! К тому это отличный повод сделать несколько страничек в альбом о первом годике моего сыночка! 
Страничка размером 20*25 см. В основе акварельная бумага и обрезки.


С нетерпением ждем Ваших работ по нашему проекту!
К победителю этапа отправится небольшой подарочек от магазина "Творим Вместе":




Не забудьте разместить у себя баннер, что бы нас было больше!


Всем легкого и вдохновительного скрапа!

7 комментариев :

  1. Руки чешутся, как охота творить с вами! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Вопросик возник))) а на что клеит Таня? мне показалось или на глосси? даже фото???? просто лично у меня от него часто ведет бумагу, если клею большое что-то, ну камею например...просто я обычно на него клею отдельные элементы, обычно объемные, а бумагу клеить не пробовала коме вырубки. как ведет себя фото? не коробит его? и если это не глосси то какой это клей?)) спасибо)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за вопрос)жидкий клей в тюбике от фабрики декора «универсальный» . Из карандашей нравится berlingo, staff, а лучше всех erichkrause

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, здравствуйте! Я правильно поняла, что использовать для основы странички необходимо кардсток или акварельку? А в качестве декора - уже скрапбумажку. У нас ведь проект "Легко и экономично", или можно и скрапбумагу за основу брать?
    Наталия в VK.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно и скрабумагу. Смысл проекта, не в том что бы делать работы без скраповых материалов, а втом что бы использовать их в минимальном количестве и утилизировать остатки)

      Удалить
  5. http://digiscrapbyniona.blogspot.ru/2016/03/8.html спасибо Тане за вдохновение)

    ОтветитьУдалить