пятница, 10 апреля 2015 г.

В гостях у Натальи Некрасовой

Привет всем! 
К этому посту я готовилась давно, не столько физически,  а сколько морально. Это же надо подумать как красиво всё преподнести! Дальше откладывать уже было ну просто не прилично и вот я вам являю свой творческий уголок. Он именно уголок, так как мебель заказывали специально в угол. Делю я комнату вместе с дочерью. Сначала заказали ей мебель, она мне так понравилась, что и мне заказали из этой же детской серии. Не буду вас больше томить болтологией, давайте смотреть.
 
Заходим в комнату и упираемся в моё рабочее место.
На верху в контейнерах и коробках тематические материалы которые не нужны каждый день:
 
Справа от уголка на тумбочке стоят комодики которые я прикупила ещё в Ереване, тут же стоит принтер. В комодиках всякая всячина начиная от цветов, пестиков/тычинков и заканчивая подвесками  и кабашонами. Когда я начинаю печатать то ставлю туристический стол и у меня появляется дополнительное рабочее пространство для материалов.
 
Стол. Часть стола занимает монитор, вообще в планах его прикрепить к стене.
 
Над столом очень удобный стеллаж, с открытыми и закрытыми полками. Слева на право: бумажки для подложек и картон для творчества, мои работы и не только, бумага для фото и печати, блокноты.
 
Ну тут вроде всё понятно: коврик, инструменты в баночках, биндер (работаю сейчас с ним), шпажками мажу клеи, планинг на месяц (очень удобно, расписываю работы и задания..).
Переходим в тумбочку.
   
Краски, эмбоссинг, жидкий жемчуг.
 
Полочка с инструментами, тут постоянный бардак, зато всё в куче.
 
Штампы, ножи и папки для тиснения.
Штампы храню либо в папках (их 3 штуки, всё разложено по файлам и темам) либо в родных упаковках, ножи на магнитных листах, папки для тиснения просто в коробочке и обязательно мокрые салфетки.
 
Открываем шкаф, а тамммм.... Смотрим по полочкам.
 
Фоамиран или фоам, люблю его, но работаю с ним мало. Там в уголочке армянские габардины и рогожка разная.
 
Фатины, ткани для декора и рамочки.
 
Цветы, тычинки. Храню по цветам (покупала всегда упаковками), для хранения очень удобно пошли одноразовые контейнеры.
 
Ещё цветочки и плоттер. За плоттером баночки с эко материалами, эти для ежедневного использования и МК (основой запас в банках из под кофе).
 
Ленточки. Спасибо фикс-прайсу, очень удобные контейнеры, всё по видам и видно.
 
Бигшот, биговальная доска, комод с швейными хохоряшками, контейнеры с вырубкой и чипиками.
 
Поближе. Все контейнеры подписаны. В уголочке натирки, украшения СкрапБеррис, а за ними в коробках всякая нужная всячина. Мне вот очень нравится хранение в контейнерах, покупалось всё не за раз.
В коробках флористический фетр, различные сизали и упаковочные материалы для цветов (но и для нас цветочки из них классные выходят), обои (для детских работ) и крафт пакеты. В самом низу различные картоны, швейная машинка и оверлок.
 
Тут только один мой шкаф:
  
Ткани и бумага. Опять комодики для мелочёвки. Журналы, коллаж (подарок от Лены Литвиновой). А в самом низу опять склад: собираю всякие меморалибии в надежде сделать альбомы, много обменных и просто подарков от девочек.
 
Ну и последнее. Справа от двери комод. В нём хранится бумага и дыроколы. Вся бумага разобрана по производителям. А вот бумага и картон большими листами "гуляет" по комнате от шкафа к шкафу, где её хранить так и не придумала.
 
Обрезков у меня сейчас мало, храню в файлах по фирмам. Если "обрезок" пол листа и более то вместе с коллекцией.
 
Ещё хочу поделиться вот такой находкой. Это мат из толстого фоама (он нам пришёл с какой-то техникой). На нём удобно делать тиснение, раньше я для этих целей пользовалась ковриком для мышки.

Надеюсь я вас не утомила своими фотография и рассказами.
Приятного творчества.

11 комментариев :

  1. ОГО!!!! Муж с меня всегда смеялся, что я хомяк: все что-то собираю, ничего не выбрасываю, что-то покупаю.)) А как оказалось, я беднота))) все мое "имущество" помещается в нескольких коробках... Вы молодец! И я рада, что Ваша семья Вас поддерживает в Ваших трудах))) А мат и впрямь классный, я бы тоже такой себе поискала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ну муж у меня не меньший творец. А коврик этой фирмы у меня уже второй, первый старичок поизносился уже http://scrapportal.com/?p=14714). А имущество всё нажито непосильным трудом гыыы в течении 7 лет уже....

      Удалить
  2. Наташа, шикарный у тебя уголок, а порядок какой и организация! И количество за 7 лет внушающее, твори и твори!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оль, сама радая)) мне в этом плане повезло и реальные магазины в городе есть и не один, да и СП с девочками проводили (благо скраперов в городе хватает).

      Удалить
  3. Ого-го, когда у меня такой порядочек будет?! Все по углам, да по нычкам. Цветы по контейнерам интересный ход. Красотень, а главное удобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно будет (главное планомерно к этому идти и вот результат ;) ) спасибо

      Удалить
  4. с огромным удовольствием была в гостях))) лю уголки разглядывать!

    ОтветитьУдалить