понедельник, 17 декабря 2012 г.

Тематическое №4

Доброго понедельника!
Пусть теперь каждый понедельник становится добрее, чем предыдущий, потому как позволяет приблизить нас к самому долгожданному празднику Новому году)))
Но мы сегодня не совсем с новогодним вдохновением)

Поговорим о том, что чудеса все таки случаются!
Не только раз в год или раз в квартал, но и каждый день - который уже есть маленькое чудо!

Учимся радоваться :)))Здесь и сейчас


вдохновение в описании:
-описание того чуда, что случилось с вами;
- постарайтесь посмотреть на фото: в руках золотая рыбка? да нет, это наверняка не просто рыбка, пойманная девочкой - а скорее всего ее первая пойманная рыбка!
Так сколько же счастья принесла ей эта рыбалка!

Замечательный приз 
от нашего спонсора магазина 
И красочное вдохновение от  нашей невероятной ДК



У нас в Питере эта осень была очень теплой и затяжной. Обычно уже в ноябре лежат сугробы.Мой Никита очень переживал по этому поводу: ведь Деду Морозу никак не приехать на санях по асфальту. И тут мы встаем 1 декабря, а земля укрыта снегом. Сколько счастья было в его глазах от увиденного в окне!
Использовала бумагу Echo Park,    пудра  белая для эмбоссинга(завитки), красные стразики,чипбордакриловый конверт ,разный бумажный скотч

Тамара
    Самое главное чудо в моей жизни это мой сын. С ним я верю в чудеса, деда Мороза и иногда бабайку)))) И я очень хочу, чтобы в его жизни чудес было как можно больше! Самое ближайшее чудо, которое мы ждем, это конечно же, встреча с Дедом Морозом. Точнее подарком от него))) Известно же, что дед Мороз не любит встреч с людьми! А чтобы ожидание было более наглядным, я сделала для нашего нетерпеливого малыша календарик с обратным отсчетом (идея Жанны). Постаралась сделать его домашним, уютным и радостным. Как и сам праздник.
  Эта оранжевая штучка слева - снеговик, дело рук моего сына))))) Кусочек вязания справа похоже на елку. И россыпь звезд, мне кажется, они более новогодние, чем снежинки!
  Материалы: Основной лист GCD Studios, калька,  бумажный скотч Scrapberry's, высечки My Minds Eye, дырокольные звезды, пуговицы, грунт акриловый.

Для меня чудесами были моя беременность и рождение Тимофея. Забеременела я после молитвы моих родителей в Израиле у стены плача, да и роды Тимофея были очень тяжелые. Но самое главное, что сейчас я могу наблюдать за его маленькими ежедневными подвигами, слышать мама и целовать его пухленькие щечки 
Так что моя страничка о настоящих чудесах
Использовала бумагу by Fleer "Наизнанку"и ММЕ, маску соты, цветы, странички из книги, ажурная салфетка, бабочки из листа BoBunny, нитки мулине, glimmer glaze от Tattered Angels, пуговки,люверсы, ажурная рамочка



Чудо- это когды мы вместе, Счастливы вместе. Что бы не происходило с нами в жизни, знай, есть место где тебя ждут и тебе всегда рады. Эта ключница для нашего нового дома.
В работе использовала деревянную заготовку, скрапбумагу, тонировала и прошлась через маскуакриловой краскойцветочки, листики, полужемчуг, рамочка покрыта пудрой для эмбоссинга,

Самое главное чудо в нашей жизни - это любовь! Как она рождается, почему... И какое чудо, если она вам уже встретилась!

Бумага, лента, цветы, стразы, перламутровые бусины, чипборд

4 комментария :

  1. у Таши, очень трогательная страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. работы девчонок меня очень тронули! и описания...спасибо вам большое!

    ОтветитьУдалить