Привет!
Сегодня ещё раз о полимерной глине. Я думаю, такой МК будет очень полезен новичкам ;)
1. Глину (можно белую) разогреваем и катаем мягкий шарик:
2. Ладошкой делаем лепешечку:
3. Баночкой подходящего диаметра (я взяла детскую игрушечную) продавливаем серединку:
4. Немножко сделаем контрастнее края, можно стеком и чего нибудь напишем:
5. Дальше кладем на бумагу для запекания и ! не по инструкции при температуре 120 забываем про нее минут на 30.
6. Цвет шоколада глина приобретет сама, останется покрыть ее акцентом.
Сегодня ещё раз о полимерной глине. Я думаю, такой МК будет очень полезен новичкам ;)
1. Глину (можно белую) разогреваем и катаем мягкий шарик:
2. Ладошкой делаем лепешечку:
3. Баночкой подходящего диаметра (я взяла детскую игрушечную) продавливаем серединку:
4. Немножко сделаем контрастнее края, можно стеком и чего нибудь напишем:
5. Дальше кладем на бумагу для запекания и ! не по инструкции при температуре 120 забываем про нее минут на 30.
6. Цвет шоколада глина приобретет сама, останется покрыть ее акцентом.
Удачных Вам экспериментов :)
ого! спасибо надо попробовать)
ОтветитьУдалитьFYI. Глина изменяет цвет при запекании, когда она "сгорает". При сгорании выделяются всякие мерзкие токсичные вещества. Не запекайте глину до такого состояние в обычной духовке, в которой вы готовите еду, покрасьте ее после запекания, или используйте глину нужного цвета.
ОтветитьУдалитьОчень натурально получилось!!! Надо взять себе на заметку! Здорово )))
ОтветитьУдалитьПросто Класс ! Спасибо :)
ОтветитьУдалить